MIDLAND IGUALÓ EN PILAR Y QUEDÓ A SEIS DE LA PUNTA

En un partidazo, el “Funebrero” empató 2-2 con Real Pilar y quedó en la novena posición, a seis unidades de la cima del torneo.

Por la fecha 12 del torneo Apertura de la Primera C, el elenco de Libertad, jugando en condición de visitante, empató 2-2 ante Real Pilar, con goles convertidos para el local por Wilson Chimeli y Lucas Chambi, mientras que para el “Funebrero” gritaron Francisco Gatti y Maximiliano Rogoski. Con este resultado, Midland se ubicó en la novena posición con 15 puntos, a seis “porotos” de Cañuelas y Laferrere, los líderes.

El partido comenzó a favor del “Monarca”. Es que iban 10 minutos y el conjunto dirigido por Tomás Arrotea ya iba 2-0: primero, Wilson Chimeli abrió el marcador con un cabezazo y, un instante después, Lucas Chambi lanzó un “misil” de afuera del área y dejó sin respuestas al arquero Matías Mansilla.

Midland, sin embargo, no dejó que Real Pilar tuviera una tarde soñada y se animó a buscar el gol. El descuento llegó a los 23 minutos, con el tanto de Francisco Gatti, que aprovechó una serie de rebotes en el área y no perdonó. Un rato más tarde, Maximiliano Rogoski igualó el partido tras un remate dentro del área.

En el complemento, fue expulsado Wilson Chimeli en el “Monarca” y el “Funebrero” salió decidido a buscar el triunfo, generando varias ocasiones de gol, pero fallando en las definiciones. Real Pilar pudo acomodarse y dañar al elenco de Gustavo Cisneros sobre el final del cotejo, pero Matías Mansilla defendió su arco con importantes atajadas.

En la próxima jornada, Midland recibirá a Excursionistas (sábado 19 de octubre a las 12:00 horas), con el objetivo de conseguir una victoria que le permita seguir peleando por el campeonato.

SÍNTESIS

Real Pilar (2): Tomás Sultani; Gerardo Pérez, David Sueldo, Ariel Otermin, Mathías Grocco; Brian Guerra, Nahuel Ríos, Maximiliano Cáceres, Alan Schonfeld; Lucas Chambi, Wilson Chimeli.

DT: Tomás Arrotea.

Midland (2): Matías Mansilla; Maximiliano Carnelutto, Ezequiel Fernández, Julián Quinteros, Alejandro Kruchowski; Ramiro Luna, Ricardo Priori, Maximiliano Rogoski, Francisco Gatti; Imanol Varela, Julián Cardellino.

Suplentes: Sebastián Moschini, Matías Ormart, Juan Areco, Cristian Vargas, Raúl Pérez, Nahuel Galat, Martín Delgado.

DT: Gustavo Cisneros.

Goles: 1' Wilson Chimeli (RP), 11' Lucas Chambi (RP), 23' Francisco Gatti (MID), 38' Maximiliano Rogoski (MID)

Amonestados: Alejandro Kruchowski

Expulsados: ST: Real Pilar: Wilson Chimeli.

Cambios: ST: Diego Crego x Brian Guerra (RP), Cristian Vargas x Francisco Gatti (MID), Franco Cabral x Lucas Chambi (RP), Nahuel Galat x Alejandro Kruchowski (MID), Nicolás Fittaioli x Maximiliano Cáceres (RP), Raúl Pérez x Ramiro Luna (MID).

Árbitro: Damián Rubino.

Estadio: Municipal de Pilar.