MIDLAND EMPATÓ Y SE ALEJA DE LA COPA ARGENTINA

El “funebrero” igualó 1-1 con Deportivo Español y desperdició una gran oportunidad de acercarse a puestos de Copa Argentina 2020. El gol de Midland lo hizo Imanol Varela.

Por la fecha 16 del torneo Apertura de la Primera C, el elenco de Libertad, jugando en condición de visitante, empató 1-1 ante Deportivo Español, con el gol convertido para el local por Jorge Benítez, mientras que para la visita gritó Imanol Varela. Con este resultado, Midland quedó en la undécima posición, con 19 puntos, a once unidades del líder, Cañuelas y a tres “porotos” de Berazategui, último equipo que jugaría la Copa Argentina, aunque cabe destacar que deben jugarse varios partidos en la jornada.

En el primer tiempo, el “funebrero” fue superior al “gallego”, con Imanol Varela siendo protagonista. A los 23 minutos, Midland abrió el marcador justamente con el gol del ex Luján, en una jugada donde el conjunto local pedía una mano del delantero. Así, el equipo de Fernando Rizzo se fue al descanso con ventaja, dejando una buena imagen.

En el complemento, el dueño de casa decidió buscar el empate, siendo mucho más ofensivo que en la primera parte. Tal es así que, a los 24 minutos, Jorge Benítez aprovechó un rebote y remató, dejando sin respuestas al arquero Matías Mansilla. A partir de ese momento, Midland no encontró ideas para dañar a su rival y en los últimos minutos se aferró a la igualdad. Fue 1-1 en el Bajo Flores.

En la próxima jornada, el elenco de Libertad recibirá a Cañuelas (domingo 24 de noviembre a las 17:00), con el objetivo de ganar y subir de posiciones en el campeonato.

SÍNTESIS
Deportivo Español (1): Tomás Figueroa; Nicolás Moreno, César Acosta, Jorge Benítez, Daian Vocos; Jonathan Maza, Maximiliano Sosa, Claudio Leguizamón, Pablo López; Jorge Hernández, Thiago Nuss.

DT: Rodrigo Bilbao.

Midland (1): Matías Mansilla; Maximiliano Carnelutto, Ezequiel Fernández, Julián Quinteros, Alejandro Kruchowski; Ramiro Luna, Ricardo Priori, Maximiliano Rogoski, Maximiliano Antúnez; Imanol Varela, Julián Cardellino.

Suplentes: Sebastián Moschini, Matías Ormart, Federico Abruzzi, Francisco Gatti, Cristian Vargas, Raúl Pérez, Martín Delgado.

DT: Fernando Rizzo.

Goles: PT: 23’ Imanol Varela (MID). ST: 24’ Jorge Benítez (DEP)

Amonestados: Alejandro Kruchowski (MID), Tomás Figueroa (DEP), Matías Mansilla (MID), Armando Lezcano (DEP), Ricardo Priori (MID).

Expulsados: No hubo.

Cambios: ST: Armando Lezcano x Claudio Leguizamón (DEP), Francisco Gatti x Maximiliano Antunez (MID), Alan Escalante x Nicolás Moreno (DEP), Martín Delgado x Imanol Varela (MID), Lucas Buono x Pablo López (DEP), Federico Abruzzi x Ramiro Luna (MID).