MIDLAND LE GANÓ A MERLO Y SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO

La reserva del “Funebrero” venció 2-1 al “Charro” por la novena fecha del Torneo de Tercera División y se trajo los tres puntos a Libertad.

Los clásicos hay que ganarlo. Y eso hizo la reserva de Midland, que por la novena fecha del torneo de Tercera División, venció 2-1 a Deportivo Merlo, en Parque San Martín.

El primer tiempo no fue positivo para el “funebrero”, ya que el dueño de casa abrió el marcador y se fue al descanso con ventaja. Sin embargo, en el complemento, el elenco dirigido por Pablo Molgatini se levantó y empató con el gol de Agustín Cellio. Un rato después, Jorge Sibuet convirtió para Midland y festejar la victoria. Así, el conjunto de Libertad suma cinco triunfos, dos empates y dos derrotas.

En la próxima jornada, Midland recibirá a Laferrere, con el objetivo de volver a sumar tres puntos.