MIDLAND NO JUGÓ BIEN Y PERDIÓ EN VALENTÍN ALSINA

El “funebrero” cayó 3-2 ante Victoriano Arenas y se alejó de la cima del torneo. Ahora, el conjunto de Libertad piensa en Ituzaingó.

Por la fecha 14 del torneo Apertura de la Primera C, el elenco de Libertad, jugando en condición de visitante, perdió 3-2 ante Victoriano Arenas, con los goles convertidos para el local por Brian Pedreira, Ismael Torres y Claudio Saieva, mientras que para el “funebrero” gritaron Ezequiel Fernández y Maximiliano Negrette, en contra. Con este resultado, el equipo del cementerio quedó lejos de la punta: se encuentra, por ahora, octavo, con 18 puntos, a nueve “porotos” del líder, Cañuelas.

No fue una buena tarde para Midland. El conjunto dirigido por Gustavo Cisneros no jugó bien en Valentín Alsina y su rival no lo perdonó. A los 9 minutos del primer tiempo, Brian Pedreira abrió el marcador con un gran zurdazo. El “funebrero” sintió el golpe y le costó generar juego.

En el complemento, el elenco de Libertad igualó el partido a los 15 minutos: Ezequiel Fernández aprovechó una pelota que le llegó por juego aéreo, remató y dejó sin respuestas al arquero Lucas Veliz. Sin embargo, un instante después, Ismael Torres, jugador de CAVA, lanzó un “misil” de afuera del área y marcó el 2-1. A partir de ese momento, el “funebrero” no sabía cómo buscar el empate, no tenía ideas para dañar al rival. Pero a los 45 minutos igualó el marcador, ¿cómo? tras un centro, cabeceó Martin Delgado, la pelota rebotó en Maximiliano Negrette y entró al arco.

Cuando todo indicaba que el encuentro iba a terminar 2-2, el árbitro Sebastián Habib cobró penal para el dueño de casa, luego de una desatención defensiva de Midland. El encargado de patear desde los doce pasos fue Claudio Saieva, que definió bien y puso el 3-2 final.

MIDLAND – ITUZAINGÓ: DÍA Y HORARIO CONFIRMADO

El domingo 10 de noviembre, desde las 15:30 horas, el “funebrero” y el “león” volverán a verse las caras. Será por la fecha 15 del torneo Apertura de la Primera C. El clásico se jugará en Libertad y contará con ambas parcialidades.

SÍNTESIS

Victoriano Arenas (3): Lucas Veliz; Nicolás Villagra, Sebastián De Luca, Maximiliano Negrette, Brian Pedreira; Alejandro Ávalos, Ismael Torres, Mauro Romay, Damián Arrubarrena; Editson Córdoba Mena, Maximiliano Acosta.

DT: Sergio Geldstein / Luis Ventura

Midland (2): Matías Mansilla; Maximiliano Carnelutto, Ezequiel Fernández, Julián Quinteros, Alejandro Kruchowski; Ramiro Luna, Ricardo Priori, Francisco Gatti, Nicolás Mamberti; Imanol Varela, Julián Cardellino.

Suplentes: Sebastián Moschini, Matías Ormart, Juan Areco, Cristian Vargas, Raúl Pérez, Maximiliano Antunez, Martín Delgado.

DT: Gustavo Cisneros.

Goles: 9' Brian Pedreira (VIC), 60' Ezequiel Fernández (MID), 66' Ismael Torres (VIC), 90' Maximiliano Negrette (e/c) (MID), 90' Claudio Saieva (VIC).

Amonestados: Sebastián De Luca (VIC), Mauro Romay (VIC), Maximiliano Acosta (VIC), Maximiliano Carnelutto (MID), Nicolás Villagra (VIC)

Expulsados: ST: 25’ Damián Arrubarrena (VIC)

Cambios: ST: Martín Delgado x Maximiliano Carnelutto (MID), Raúl Pérez x Nicolás Mamberti (MID), Cristian Vargas x Ramiro Luna (MID), Damián Pérez Roa x Maximiliano Acosta (VIC), Claudio Saieva x Mauro Romay (VIC), Cristian Soto Duarte x Editson Córdoba Mena (VIC).

Árbitro: Sebastián Habib.

Estadio: Saturnino Moure.