LE GANÓ AL NARANJA Y SE ILUSIONA

Midland venció 3-1 a Berazategui y quedó a cuatro puntos del líder, Deportivo Merlo. Los goles del elenco de Libertad los convirtieron Abrruzzi, Rogoski y Cardellino.

Midland se recuperó de la derrota ante Dock Sud y por la sexta fecha (recordemos que la quinta quedó libre) venció 3-1 a Berazategui, en el estadio Ciudad de Libertad. De esta forma, el equipo dirigido por Fernando Rizzo, que hizo un gran partido, quedó en la novena posición con 7 puntos, a cuatro “porotos” de Deportivo Merlo, el único líder de la Primera C.

El “funebrero” pudo abrir el marcador a los 24 minutos de la primera parte, con un gran cabezazo de Federico Abbruzzi que dejó sin respuestas al arquero de Berazategui. Un rato después, Julián Cardellino (que ingresó por una molestia de Víctor Meza) quedó mano a mano con el arquero y pasó a Maximiliano Rogoski, quien con tranquilidad definió y puso el 2-0 a favor de Midland. Cuando el primer tiempo finalizaba, el “naranja” descontó con el gol de Leandro Puig, luego de un error del arquero Matías Mansilla.

En el complemento, el elenco visitante fue a buscar el gol y fue mejor que Midland los primeros 15 minutos. Pero a medida que fue pasando el tiempo, el “funebrero” se volvió a acomodar en el campo de juego y mejoró su nivel, prohibiendo que Berazategui llegue con facilidad al arco de Mansilla. Y a los 34 minutos del segundo tiempo, Cardellino puso el 3-1 definitivo luego de una asistencia de Juan Areco.

En la próxima jornada, Midland visitará a Central Córdoba de Rosario, en un encuentro difícil para el “funebrero” sabiendo que el estadio Gabino Sosa no es fácil. El cotejo será el sábado 29 de febrero a las 17 horas.

SÍNTESIS

Midland (3): Matías Mansilla; Ezequiel Fernández, Julián Quinteros, Alejandro Kruchowski, Nicolás Pacio; Federico Abruzzi, Fernando Vega, Maximiliano Rogoski, Ramiro Luna; Imanol Varela, Víctor Meza.

Suplentes: Sebastián Moschini, Matías Correa, Maximiliano Carnelutto, Juan Areco, Martín Saucedo, Maximiliano Antunez, Julián Cardellino.

DT: Fernando Rizzo.

Berazategui (1): Alejandro Granero; Carlos Ponce, Luciano Venturini, Leopoldo Pastafiglia, Lucio Nadalín; Facundo Macarof, Juan Horvat, Marcos Roseti, Leandro Puig; Blas Tapparello, Nahuel Gómez.

DT: Marcelo Barrera.

Goles: 24' Federico Abbruzzi (MID), 32' Maximiliano Rogoski (MID), 38' Leandro Puig (BER), 80' Julián Cardellino (MID)

Estadio: Ciudad de Libertad.

Árbitro: Gastón Iglesias