MIDLAND GANÓ EN ROSARIO Y SUEÑA

El “Funebrero” venció 1-0 a Central Córdoba como visitante con gol de Julián Cardellino y quedó a cuatro puntos de la cima del torneo.

Midland consiguió un importante triunfo en su visita a Rosario: venció 1-0 a Central Córdoba, por la fecha 7 del torneo Clausura de la Primera C. De esta forma, el “funebrero” se ubica por ahora (aún deben jugarse varios partidos en la fecha) en la sexta posición con 10 puntos, a cuatro unidades de Deportivo Merlo, el líder.

La única emoción del encuentro fue a los 28 minutos del complemento, cuando Imanol Varela pateó al arco, la pelota la atajo el arquero Matías Giroldi pero el rebote le quedó a Julián Cardellino, que no perdonó y puso el 1-0.

En la próxima jornada, Midland recibirá en Libertad a Laferrere (lunes 9 de marzo a las 17:00 horas), buscando su tercera victoria de manera consecutiva y seguir subiendo en la tabla de posiciones.