GANÓ Y YA PIENSA EN MERLO

Midland venció 1-0 a Laferrere con gol de Imanol Varela y llegó a su tercera victoria consecutiva. El “funebrero” quedó a cuatro del líder Deportivo Merlo, su próximo rival.

Midland ganó un partido clave para estar en las primeras posiciones. El “Funebrero” venció como local 1-0 a Laferrere (equipo que hizo hazaña en la Copa Argentina y venció por penales a Estudiantes de La Plata) por la fecha 8 del torneo Clausura de la Primera C y sumó su tercer triunfo al hilo. El gol del elenco de Libertad lo convirtió Imanol Varela a los 10 minutos de la primera parte y de esta forma, el conjunto dirigido por Fernando Rizzo llegó al tercer puesto de la tabla con 13 puntos, a cuatro “porotos” del líder, Deportivo Merlo, que jugará este martes.

En el comienzo del primer tiempo, Midland avisó con una llegada de Julián Cardellino. Pero un instante después, “Lafe” tuvo su situación a través de Agustín Occhiato. Sin embargo, a los 10 minutos, el dueño de casa abrió el marcador con el gol de Imanol Varela, aprovechando una pelota que le quedó en el área. Luego, el partido lo pudo dominar Midland, que mereció ganar por una mejor diferencia pero, a pesar de no conseguirla, supo controlar el encuentro en todo momento.

Triunfazo del “Funebrero”, que ya piensa en Deportivo Merlo, cuando lo enfrente en Parque San Martín el próximo domingo a las 16 horas.