MIDLAND PERDIÓ EL CLÁSICO CON MERLO Y NO PUDO ACERCARSE A LA PUNTA

El “Funebrero” cayó 3-1 ante el “Charro” y desperdició una gran posibilidad de quedar a un punto de la cima.

Por la novena fecha del torneo Clausura de la Primera C, Midland, jugando en condición de visitante, no pudo en el clásico y cayó con Deportivo Merlo por 3 a 1. De esta forma, el elenco dirigido por Fernando Rizzo no pudo acercarse a la punta del torneo, que lo tiene al “Charro” como único líder con 20 puntos, mientras el “Funebrero” quedó en la quinta posición con 13 “porotos”.

En el primer tiempo, Midland fue el que se hizo dueño del partido y dañó más a su rival. Tal es así que a los 36 minutos, Julián Cardellino convirtió de cabeza para el equipo de Libertad y el “Funebrero” se iba a ir al descanso con ventaja.

Sin embargo, en el complemento, Midland bajó su nivel y eso lo aprovechó Deportivo Merlo, que en apenas seis minutos hizo tres goles: Primero, Federico Maraschi puso el empate con un verdadero golazo, luego Raúl “Dudy” Pérez (ex Midland) convirtió y un instante después nuevamente Maraschi liquidó el encuentro. Pese a eso, Midland fue a buscar el descuento y tuvo situaciones para descontar, pero el arquero Federico Tursi salvó al “Charro” con sus atajadas.

En la próxima fecha, Midland recibirá a Luján (sábado 21 de marzo a las 16 horas), buscando un triunfo que le permita olvidarse rápidamente de este golpe.